장바구니:0
관심상품:0

Home > 어디에 쓰는 물건일까요?  

포토바스켓 투표바스켓 어디에 쓰는 물건일까요? 민트바스켓 수첩 DIY바스켓 스토리바스켓 민트일기

이것은??? 조회 : 2,046

제목 없음

안녕하세요 ^^

오늘도 문제하나 낼까요?

무엇에 쓰는 물건일까요?

딱보니 손 하나씩 있고, 옆구리에 손모양의 홈이 잇네요...

그렇담, 서로 연결 할 수 있다는 거네요?

이건 당신도 아는거겠죠?

이제 당신의 추리가 빛을 발할 때입니다.

연결하면 어떤 모양이 나올지?

자세히 보니 고무로 된 거 같기도...??

앗 벌써 알았다구요?

와우~!

탐정보다도 더 대단한 눈썰미를 가지셨군요?

관찰력, 추리력, 통찰력...  장난아니네요~~

근데, 당신 옆에 있는 그분은...

아직도 눈치 못 챈 모양이군요...ㅎㅎㅎ

그렇담

친구분을 위해서 답을 알려드리지요~

정답은

클릭!

첨부파일 : 00100200300000000001A.jpg / 00100200300000000001D.jpg
김다우   이거, 컵받침아닌가요? 09/04/01 메모삭제
민트바스켓   넵^^
컵받침으로 쓰셔도 되구요...^^
보통 뜨거운 냄비 받침으로 사용하는 겁니다^^~
09/04/01 메모삭제
불나방   이거 맞추면 선물있나요? 09/04/01 메모삭제
민트바스켓   나중에 선물 드리는 것도 생각해보겠습니다.^^ 09/04/03 메모삭제

목록 수정 삭제 글쓰기

이 자동차는 무슨?? [1]

어디에 쓰는 물건 일까요~ [6]

어디에 쓰는 물건일까요!! [1]

어디에 쓰는 물건일까요^^

이것은??? [4]

이건 좀 쉽네요^^ [1]

멀까~요?

◁   1   ▷ 글쓰기